N2061

N2061

N2061 новая версия антенного анализатора. Теперь и для коротких волн, и что важно, что диапазон 50 МГц. Можно будет смотреть.

Радиолюбителям становится понятно, что без подобного анализатора антенн не построить антенну, которая соответствовала заданным параметрам. Замечательно что есть такие векторные анализаторы. За что китайским производителям радиолюбительское спасибо. Предназначен не только любителям, но и специалистам занимающихся антеннами.

N2061, чем же он отличается

N2061 антенный векторный анализаторОт N1201. Во-первых частотным диапазоном, начиная с 1,11 Мгц. Появился второй разьем, для измерений S21, S11. Для любителей РФ скоро будет новый диапазон 50 Мгц. Пора готовить антенны и строить. В настройке поможет этот приборчик.

N2061 Характеристики.

Размеры 120х86х30 милиметров. Температура окружающей среды от 0 до 40 градусов по цельсию. Уровень выходного сигнала равно 18 дбм. Измерение КСВ от 1,000 до 65. Измерение импеданса от 0,1 ома до 1000 ом. Дипизон рабочих частот от 1,1 мегагерц до 1300 Мгц.. Правда по не уточненным данным есть возможность до 2,7Ггц.

N2061 ОписаниеТочность частоты 5ppm. Шаг перестройки 1 килогерц. Экран 2,4 дюйма. Батарея питания 2 ампер часа. Для зарядки используется порт USB.

User Manual высылается вместе с прибором. Доставка бесплатная и довольно быстрая.Всем кто хочет идти в ногу со временем нужно купить такой анализатор.

Есть калибровка, также не маловажный фактор. Из-за ошибок в калибровке получаются ошибки в настройке отрезков коаксиальных кабелей, как половина волны, так и четверть волны.

Не дорогой, доступный анализатор N2061 будет хорошим помощником в настройке антенн.